حصة
Арабские Эмираты

قد يكون تلقي تأشيرة العبور في الإمارات العربية المتحدة عندما الأراضي . إذا كان عمله في وقت مبكر سيكون أكثر تكلفة. إذا كنت سوف تكون في البلد لأقل من 24 ساعات, ثم تمرير هذا الإجراء ولا تتطلب. قبل الحصول على إذن, يمكنك البقاء في البلاد من أجل 4 أيام. الإمارات العربية المتحدة لديه شيء أن ننظر إلى. هناك العديد من المعالم الأثرية والتحف المعمارية الحديثة.

أحتاج إلى تأشيرة إذا كانت تمر عبر دبي

قد يكون من الضروري، رهنا بالبقاء في البلد لمدة أكثر من 24 ساعة أو الخروج من منطقة عبور. حتى لو كنت مجرد جعل الرحلة من روسيا في بلد آخر من خلال دولة الإمارات العربية المتحدة. الإجراء تكلفة أقل بكثير, مما في حالة السياحة أو الضيافة.

مطار دبي وهو يعتبر واحداً من أحدث. بالنسبة لأولئك, التي تسير رحلات إلى تايلند, الصين, أستراليا أو بالي ينتظر زرع هنا. يمكنك الاستفادة من اللحظة المناسبة وانظر الشهيرة ينابيع الغناء, ناطحات السحاب وسائر مناطق الجذب السياحي في المدينة.

على أي حال، لا يمكنك الحصول على تأشيرة العبور

جعل يمكن زرع في دبي دون تسجيله. وهذا يسمح, عندما تكون الفترة الزمنية بين الهبوط والتسجيل في رحلة أخرى أقل من 24 ساعات. أيام أخرى لا يسمح لمواطني أوكرانيا, روسيا, بيلاروسيا, أن كازاخستان دون وثائق خاصة من. ليس لديك الإذن, لا يمكنك مغادرة منطقة العبور وحضور المدينة. يمكنك المشي على d′ûtifri فقط.

زرع تحيط 1 تصل إلى 2 ساعات, لأن المطار يعمل حركة ركاب نظام إدارة واضحة ومنظمة تدفقات, ولكن هناك استثناءات. إقامة قصيرة في البلاد سوف توفر المال, التي يجب أن تدفع للأوراق.

حيث العلامة

في السفارة لتجعل من غير الممكن, نظراً لأنه يخدم الناس فقط مع جوازات السفر الرسمية.

وهناك طرق:

  • من خلال شركات الطيران;
  • من خلال وسطاء;
  • مباشرة في المطار.

دعونا ننظر في كل منها على حدة.

التسجيل لدى وصوله

يمكنك الانتقال مباشرة إلى المطار. بحاجة إلى العثور على حامل خدمة هلا. إذا كنت لا تعرف, حيث أنها, الرجاء الاتصال بأي موظف من موظفي.
ويشمل الإجراء تصوير الأوراق والشبكية. سعر مجمع كامل للخدمات- 60 دولار أمريكي.

صيغت من أجل عبور التأشيرة في الإمارات العربية المتحدة, سوف تحتاج إلى الوثائق التالية:

  • نموذج المكتملة;
  • جواز السفر, وتاريخ انتهائه أكثر من ستة أشهر بعد مغادرة الإمارات العربية المتحدة;
  • حجز الفندق لفترة الإقامة;
  • تذاكر السفر إلى بلد ثالث أو الإمارات العربية المتحدة.;
  • جوازات السفر القديمة والمغلقة أصول أو نسخ;
  • معلومات حول رحلات جميعا ملتزمون;
  • حساب أكثر 30000 Br (إثبات المﻻءة المالية);
  • صور التأشيرة للالتصاق على الاستبيان.

عند التسجيل عند الوصول, تحتاج إلى أن يكون معك جميع الوثائق الأساسية. يتم ملء الاستبيان في مكان. تحتاج أيضا لجعل الصور البيومترية.

الحصول على من خلال الوسطاء

إذا كنت ترغب في إصدار تأشيرة عبور في دبي للروس 2016 سنة مقدما, يمكنك استخدام خدمات المواقع الوسيطة. الورقة التي أرسلت بالبريد الإلكتروني أو البريد العادي. الوثائق الإلكترونية يجب أن تكون ذات نوعية جيدة ولا تتعدى الحجم المطلوب. وتتوفر هذه الخدمات عبر الإنترنت للروس, للاوكرانيين, البيلاروسيين, كازاخ. استخدام الموقع بسيط جداً. كنت بحاجة لتسجيل وإنشاء حساب شخصي. وبعد ذلك، قم بتعبئة النموذج, إرسال المستندات. القيام بالدفع بالبطاقات المصرفية. حزمة التسجيل المبكر للوثائق سوف تكون هي نفسها, كيفية السفر. نسخ الألوان مطلوبة لجميع الأوراق.
إصدار آخر من الموفق – شركة السفر. ولكنها سوف توفر هذه الخدمة عند شراء الجولات السياحية.

يمكنك أيضا الوصول إلى مركز معتمد بشكل مستقل خدمة مرحبا. وسيكون السعر 5000 Br.

من خلال شركة طيران الحصول

الخطوط الجوية, توفير هذه الخدمات, – وهذا الاتحاد للطيران وشركة طيران الإمارات. تعمل هذه الشركات نوعا من الضامنين. هذا شرط مطلوب للسفارة.
وينصح المسافرين متمرس ترتيب الحصول على تأشيرة في دبي بدولة الإمارات. الاتحاد أن كثيرا من الأعطال, يمكن أن تؤدي إلى بعض المشاكل. في هذه الحالة، يتم الاختيار محدود.

السفر مع الأطفال

جعل تأشيرة عبور لطفل، يجب عليك أيضا. عندما يتم إدخال طفل في جواز سفر الوالد, جعله مجاناً. يطلب من الآباء إبلاغ الخدمات ذات الصلة. كما سيكون من الضروري تقديم شهادة ميلاد ونسخة من صفحات جواز السفر مع معلومات حول الطفل. إذا لم يكن هناك جوازات سفر الصغيرة, تنطبق نفس الشروط, أما بالنسبة لأي شخص الكبار. كنت بحاجة لجمع مجموعة من الوثائق ودفع الرسوم. إذا كان الطفل هو السفر مع أحد الوالدين, يشترط أن يكون حائزا إذن رسمي من الثاني. عند السفر بدون الوالدين بتأشيرة دخول طرف ثالث للعبور عن طريق الإمارات العربية المتحدة تنفيذ للأحكام والشروط العامة. إذا كان هذا الإذن غير مطلوب مرة أخرى عبور الحدود من والديه.

ويمكن أن ترفض

وهناك عدة أسباب للرفض:

  1. بين النساء غير المتزوجات تحت 30 سنوات لا حساب إيداع خاص أو المبلغ على ذلك أقل 1500 دولار أمريكي.
  2. امرأة, من العمر أقل من 30 السنوات, لا الأقرباء الذكور البالغين المرافقة أو الزوج.
  3. امرأة متزوجة ولم تقدم شهادة الزواج.
  4. وقد فتحت فيزا, ولكن لم يتم استخدامه. فإنه سيكون لإغلاق, ومن ثم تطبيق جديدة.
  5. خطأ عشوائي. إذا كان اللقب أمر شائع جداً, أن تخلط وترفض. وفي هذه الحالة، يمكنك يجب استئناف. سيتم تغيير قرار.