TEILEN
Арабские Эмираты

Transitvisum in den VAE empfangen werden kann, wenn er landet . Wenn im Voraus getan wird mehr Kosten.. Wenn Sie im Land für sein weniger als 24 Stunden, übergeben Sie dann dieses Verfahren und erfordert keine. Durch Zustimmung, Sie können im Land bleiben. 4 Tage. Den VAE hat etwas zum anschauen. Es gibt viele historische Denkmäler und moderne architektonische Meisterwerke.

Brauche ich ein Visum, wenn im Transit durch Dubai

Es kann notwendig sein, vorbehaltlich der Aufenthalt im Land für mehr als 24 Stunden oder Ausfahrt Transitzone. Auch wenn Sie nur die Flucht aus Russland in einem anderen Land durch die Vereinigten Arabischen Emirate. Verfahren Kosten viel niedriger, als bei Tourismus oder Gast.

Flughafen Dubai gilt als eines der modernsten. Für die, Wer nach Thailand fliegt, China, Australien oder Bali wartet auf eine Transplantation hier. Sie können nutzen Sie die günstigen Moment und sehen die berühmte Singende Brunnen, Wolkenkratzer und andere Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Sie kann in jedem Fall nicht Transitvisum

Machen Transplantation in Dubai kann, ohne seine Registrierung. Dies erlaubt, Wenn die Zeitspanne zwischen der Landung und der Registrierung auf einen anderen Flug ist weniger als 24 Stunden. Keine weitere Tage erlaubt, Bürger der Ukraine, Russland, Belarus, Kasachstan werden ohne spezielle Dokumente aus. Sie haben keine Berechtigung, Sie können nicht die Transitzone verlassen und Stadt zu besuchen. Sie können nur auf D′ûtifri gehen..

Topfen-nimmt 1 bis zu 2 Stunden, Da der Flughafen betreibt fließt ein klar und strukturiert Management System-Personenverkehr, aber es gibt Ausnahmen. Ein kurzer Aufenthalt im Land sparen Geld, Das hätte für Schreibarbeit bezahlen.

Wo das Zeichen

In der Botschaft nicht ermöglichen, Da es nur Menschen mit amtlichen Pässen dient.

Es gibt Möglichkeiten:

  • durch Fluggesellschaft;
  • durch Vermittler;
  • direkt am Flughafen.

Betrachten wir jeden von ihnen gesondert.

Registrierung bei der Ankunft

Sie können direkt zum Flughafen gehen.. Eine Rack finden müssen Hala-Dienst. Wenn Sie nicht wissen, wo es ist, Wenden Sie sich jeder Mitarbeiter.
Das Verfahren umfasst Papierkram und Retinal Fotografie. Der Preis des gesamten Komplexes von Dienstleistungen- 60 USD.

In Reihenfolge für einen Transit war Visum in den VAE eingerahmt., folgenden Unterlagen benötigen Sie:

  • ein ausgefülltes Bewerbungsformular;
  • Pass, Gültigkeitsdauer von mehr als sechs Monate nach dem Ausscheiden aus den VAE;
  • Buchung hotel für die Dauer des Aufenthalts;
  • Tickets für ein Drittland oder U.A.E.;
  • alte und geschlossene Pass Originale oder Kopien;
  • Informationen über alle verpflichtet Reisen;
  • Konto mehr 30000 BR (Nachweis der Solvenz);
  • Visum-Foto zum Kleben auf den Fragebogen.

Bei der Registrierung bei der Ankunft, Sie müssen mit Ihnen alle grundlegenden Dokumente haben. Der Fragebogen ist im Ort gefüllt.. Sie müssen auch biometrische Foto machen.

Immer durch Vermittler

Wenn Sie ein Transitvisum in Dubai für die Russen ausstellen möchten 2016 Jahr im voraus, Sie können den Service nutzen. zwischengeschaltete Seiten. Das Papier, per e-Mail oder per Post. Elektronische Dokumente müssen von guter Qualität sein und die angeforderte Größe nicht überschreitet. Diese online-Dienste stehen für Russen, für Ukrainer, Weißrussen, Kasachen. Nutzung der Website ist sehr einfach. Sie müssen sich registrieren und ein persönliches Konto erstellen. Als nächstes füllen Sie das Formular, Senden von Dokumenten. Führen Sie die Zahlung von Bankkarten. Frühe Registrierungspaket Dokumente werden identisch sein., Anreise. Farbkopien sind erforderlich für alle Papiere.
Eine andere Version des Schlichters – Reiseunternehmen. Aber es bietet diesen Service beim Informationsschalter Kauf.

Sie können auch unabhängig voneinander akkreditierten Center zugreifen. Marhaba-Service. Der Preis wird sein 5000 BR.

Immer durch Fluggesellschaft

Fluggesellschaften, Bereitstellung solcher Dienste, – Dies ist Etihad und Emirates Airlines. Diese Unternehmen dienen eine Art bürgen. Dies ist eine erforderliche Bedingung der Botschaft.
Erfahrene Reisende werden empfohlen, ein Visum in Dubai durch Emirates anordnen. Etihad haben oft Störungen, Das kann zu Problemen führen.. In diesem Fall beschränkt sich die Auswahl.

Reisen mit Kindern

Ein Transitvisum für ein Kind zu machen, müssen Sie auch. Wann wird ein Kind im Reisepass der Eltern eingetragen., frei machen. Eltern werden gebeten, die entsprechenden Dienste. Es werden auch notwendig, eine Geburtsurkunde und eine Fotokopie des Reisepasses Seiten mit Informationen über das Kind zu versorgen. Wenn es kleinere Passport gibt, das gleiche gilt, wie für jede Erwachsene person. Du musst ein Paket von Dokumenten zu sammeln und die Gebühr zu zahlen. Wenn das Kind mit einem Elternteil Reisen ist, benötigt, um im Besitz eine offizielle Erlaubnis vom zweiten sein. Wann reisen ohne Eltern mit Drittanbieter-Visum zur Durchreise durch den VAE für die allgemeine Geschäftsbedingungen ausgeführt wird. Wenn diese Berechtigung nicht wieder den Grenzübertritt von seinen Eltern erforderlich ist.

Verweigern können

Es gibt mehrere Gründe für die Ablehnung:

  1. Bei unverheirateten Frauen unter 30 Jahre ist keine besondere Einzahlung bzw. den Betrag auf ihr kleiner 1500 USD.
  2. Frau, Alter von weniger als 30 Jahre, hat keine begleitenden Erwachsenen männlichen Verwandten oder Ehemann.
  3. Eine verheiratete Frau bieten keinen Trauschein.
  4. Hat Visum eröffnet, aber es wird nicht verwendet. Es müssen schließen, und wenden Sie dann ein neues.
  5. Zufällige Fehler. Wenn der Familienname durchaus üblich ist, können verwirren und verweigern. In diesem Fall müssen Sie appellieren. Die Entscheidung wird geändert.