PARTAGER
Арабские Эмираты

Visa de transit dans l'U.A.E. peut-être être reçu quand il débarque . S'inscrire à l'avance coûtera plus. Si vous serez dans le pays pour moins de 24 heures, Passez ensuite cette procédure et ne nécessite pas. En recevant l'autorisation, Vous pouvez rester dans le pays pour 4 jours. L'U.A.E. a quelque chose à regarder. Il y a beaucoup de monuments historiques et des chefs-d'œuvre architecturaux modernes.

Ai-je besoin d'un visa si transitant par Dubaï

Il peut s'avérer nécessaire, sous réserve du séjour dans le pays pendant plus de 24 heures ou quitter la zone de transit. Même si vous venez de faire le vol de la Russie à l'étranger par le biais d'Émirats Arabes Unis. Procédure coût beaucoup plus faible, que dans le cas du tourisme ou commentaires.

Aéroport de Dubaï est considéré comme l'un des plus modernes. Pour ceux, qui vole en Thaïlande, Chine, Australie ou Bali attend une greffe ici. Vous pouvez profiter du moment opportun et voir le célèbre fontaines chantantes, gratte-ciels et autres attractions de la ville.

Dans tous les cas, vous ne pouvez pas faire le visa de transit

Faire des greffes à Dubaï peut être sans son inscription. Cela a permis à, Lorsque entre l'atterrissage et l'enregistrement sur un autre vol, intervalle de temps est inférieur à 24 heures. Pas plus de jours a permis aux citoyens de l'Ukraine, Russie, Biélorussie, Kazakhstan être sans papiers spéciaux de. Vous n'êtes pas autorisé, Impossible de quitter la zone de transit et d'assister à la ville. Vous pouvez marcher seulement sur d′ûtifri.

Repiquage prend 1 jusqu'à 2 heures, parce que l'aéroport opère un transport de voyageurs de système de gestion claire et organisée s'écoule, mais il existe des exceptions. Un court séjour dans le pays permettra d'économiser, qui aurait à payer pour les formalités administratives.

Où le signe

Dans l'ambassade pour faire ce ne pas possible, parce qu'elle sert seulement les gens avec des passeports officiels.

Il existe des moyens de:

  • par le biais de compagnie aérienne;
  • à travers des intermédiaires;
  • directement à l'aéroport.

Penchons-nous sur chacun d'eux séparément.

Enregistrement à l'arrivée

Vous pouvez aller directement à l'aéroport. Il fallait trouver un rack Service de hala. Si vous ne connaissez pas, lorsqu'il est, Veuillez communiquer avec tout membre du personnel.
La procédure implique la photographie de paperasserie et de la rétine. Le prix de l'ensemble des services- 60 USD.

Pour qu'un transit visa dans l'U.A.E. était encadré, vous aurez besoin des documents suivants:

  • un formulaire de demande dûment rempli;
  • Passeport, date d'expiration plus de six mois après avoir quitté l'U.A.E.;
  • Réservation hotel pour la durée du séjour;
  • billets à un pays tiers ou U.A.E.;
  • ancien passeport fermé originaux ou des copies;
  • informations sur les voyages tous engagés;
  • compte plus 30000 BR (preuve de solvabilité);
  • Photo de visa pour le collage au questionnaire.

Lors de l'inscription à l'arrivée, vous devez avoir avec vous tous les documents de base. Le questionnaire est rempli en place. Vous devrez également faire photo biométrique.

Alertez les intermédiaires

Si vous voulez émettre un visa de transit à Dubaï pour les Russes 2016 an à l'avance, Vous pouvez utiliser les services sites intermédiaires. Le document envoyé par courrier électronique ou courrier ordinaire. Documents électroniques doivent être de bonne qualité et ne dépassent pas la taille demandée. Ces services en ligne sont disponibles pour les Russes, pour les Ukrainiens, Biélorusses, Kazakhs. L'utilisation du site est très simple. Vous devez vous inscrire et créer un compte personnel. Ensuite, remplissez le formulaire, Envoyer des documents. Effectuer le paiement par cartes bancaires. Dossier d'inscription précoce des documents seront les mêmes, Comment se déplacer. Copies couleur sont nécessaires pour tous les documents.
Une autre version du conciliateur – Agence de voyages. Mais il offrira ce service lors de l'achat de tour.

Vous pouvez également accéder indépendamment accréditée Centre Marhaba Service. Le prix sera 5000 BR.

Compagnie aérienne : alertez

Compagnies aériennes, fournir de tels services, – Il s'agit de Etihad et Emirates Airlines. Ces compagnies desservent une sorte de garants. Il s'agit d'une condition nécessaire de l'ambassade.
Les voyageurs chevronnés sont conseillés pour obtenir un visa à Dubaï dans les Émirats. Etihad ont souvent des dysfonctionnements, qui peut conduire à des problèmes. Dans ce cas, le choix est limité.

Voyager avec des enfants

Faire un visa de transit pour un enfant, vous devez également. Quand un enfant est inscrit dans le passeport des parents, rendre libre. Parents sont priés d'informer les services concernés. Il sera également nécessaire de fournir un certificat de naissance et une photocopie des pages du passeport avec des informations sur l'enfant. S'il n'y a passeport mineur, les mêmes conditions s'appliquent, en ce qui concerne toute personne majeure. Vous avez besoin de collecter un ensemble de documents et acquitter la taxe. Si l'enfant voyage avec un seul parent, doivent pour être en possession d'une autorisation officielle de la deuxième. Quand voyager sans parents avec visa tiers pouvoir transiter par l'U.A.E. est exécutée pour les conditions générales. Si cette autorisation n'est pas nécessaire à nouveau la frontière de ses parents.

Peut refuser

Il y a plusieurs raisons d'un refus:

  1. Chez les femmes non mariées en vertu 30 années aucun compte de dépôt spécial ou le montant là-dessus est inférieur 1500 USD.
  2. Femme, âge de moins de 30 années, n'a aucun parent mâle adulte qui l'accompagne ou le mari.
  3. Une femme mariée n'a pas fourni un certificat de mariage.
  4. Ouvrie visa, mais il n'est pas utilisé. Elle va devoir fermer, puis appliquez une nouvelle.
  5. Erreur aléatoire. Si le nom est assez fréquent, qui peut confondre et refuser. Dans ce cas, vous devez faire appel. La décision sera changée.