COMPARTILHE
Арабские Эмираты

Visto de trânsito nos Emirados Árabes Unidos pode ser recebido quando aterra . Se feito com antecedência vai custar mais. Se você vai estar no país para menos de 24 horas, em seguida, passar este procedimento e não requer. Por ter recebido a permissão, Você pode ficar no país para 4 dias. Os Emirados Árabes Unidos tem algo para olhar. Existem muitos monumentos históricos e obras arquitetônicas modernas.

Preciso de um visto se transitam em Dubai

Pode ser necessário, sujeitos a estadia no país por mais de 24 horas ou saída zona de trânsito. Mesmo se você apenas fazer o vôo da Rússia em outro país através dos Emirados Árabes. Procedimento de custo muito mais baixo, do que no caso de turismo ou comentários.

Aeroporto de Dubai é considerado um dos mais modernos. Para estes, Quem voa para a Tailândia, China, Austrália ou Bali espera por um transplante aqui. Você pode aproveitar o momento oportuno e ver o famoso fontes de cantar, arranha-céus e outras atrações da cidade.

Em qualquer caso, você não pode fazer visto de trânsito

Fazer transplante em Dubai pode ser sem seu registro. Isso permitiu, Quando entre o desembarque e registro em outro vôo o intervalo de tempo é menos de 24 horas. Não há mais dias permitidos aos cidadãos da Ucrânia, Rússia, Belarus, Cazaquistão ser sem documentos especiais de. Você não tem permissão, Você não pode sair da zona de trânsito e assistir a cidade. Você pode andar somente na d′ûtifri.

Leva o transplante 1 até 2 horas, Porque o aeroporto opera um tráfego de passageiros do sistema de gestão clara e organizada flui, Mas há exceções. Uma estadia curta no país vai economizar dinheiro, que teria de pagar pela papelada.

Onde o sinal

Na embaixada, a não ser possível, Porque serve apenas pessoas com passaportes oficiais.

Existem maneiras de:

  • através da linha aérea;
  • através de intermediários;
  • diretamente no aeroporto.

Vamos olhar cada um deles separadamente.

Inscrição na chegada

Você pode ir diretamente para o aeroporto. Preciso encontrar um rack Serviço de Hala. Se você não sabe, Onde é, Entre em contato com qualquer membro da equipe.
O procedimento envolve a papelada e retinal fotografia. O preço de todo o complexo de serviços- 60 USD.

Em ordem para um trânsito foi enquadrado no visa os Emirados Árabes Unidos, Você vai precisar dos seguintes documentos:

  • um formulário de inscrição preenchido;
  • Passaporte, Data de expiração mais de seis meses depois de deixar os Emirados Árabes Unidos;
  • Reservas hotel durante o período de estadia;
  • bilhetes para um país terceiro ou U.A.E.;
  • passaporte antigo e fechado originais ou cópias;
  • informações sobre viagens confirmadas todos;
  • conta mais 30000 Br (prova de solvência);
  • Foto de visto para colagem ao questionário.

No momento da inscrição no momento da chegada, Você precisa ter com você todos os documentos básicos. O questionário é preenchido no lugar. Você também precisa ter foto biométrica.

Recebendo através de intermediários

Se você deseja emitir um visto de trânsito em Dubai para russos 2016 ano de antecedência, Você pode usar os serviços sites intermediários. O documento enviado por e-mail ou correio normal. Documentos eletrônicos devem ser de boa qualidade e não exceda o tamanho solicitado. Estes serviços on-line estão disponíveis para os russos, para os ucranianos, Bielorrussos, Cazaques. Uso do site é muito simples. Você precisa se registrar e criar uma conta pessoal. Em seguida, preencha o formulário, enviar documentos. Efectuar o pagamento através de cartões de banco. Pacote de inscrição antecipada de documentos será a mesma, Como viajar. Cópias de cor são necessárias para todos os papéis.
Outra versão do conciliador – companhia de viagens. Mas irá fornecer tal serviço quando compra turnê.

Você também pode acessar o centro de forma independente credenciado Serviço de Marhaba. O preço será 5000 Br.

Passar por companhia aérea

Companhias aéreas, prestação de tais serviços, – Esta é a Etihad e Emirates Airlines. Essas empresas servem uma espécie de fiadores. Esta é uma condição necessária da embaixada.
Temperado os viajantes são aconselhados a providenciar-lhe um visto em Dubai pela Emirates. Etihad têm frequentemente avarias, Isso pode levar a alguns problemas. Neste caso, a escolha é limitada.

Viajar com crianças

Fazer um visto de trânsito para uma criança, você deve também. Quando uma criança está inscrita no passaporte do pai, torná-lo livre. Os pais são convidados a informar os serviços competentes. Também será necessário fornecer uma certidão de nascimento e uma fotocópia das páginas do passaporte com informações sobre a criança.. Se não houver passaporte menor, as mesmas condições se aplicam, Quanto a qualquer pessoa adulta. Você precisa coletar um pacote de documentos e pagar a taxa de. Se a criança está viajando com um dos pais, precisam para estar na posse de uma autorização oficial do segundo. Quando viajar sem os pais com terceiros visto transitar os Emirados Árabes Unidos é executado para os termos e condições gerais. Se essa permissão não é necessária outra vez, atravessar a fronteira de seus pais.

Pode recusar

Há várias razões para a rejeição:

  1. Entre as mulheres solteiras, sob 30 anos sem depósito em conta especial ou o montante nele é menor 1500 USD.
  2. Mulher, idade de menos de 30 anos, Não tem nenhum parente do sexo masculino adulto que acompanha ou marido.
  3. Uma mulher casada não forneceu uma certidão de casamento.
  4. Abriu-se visto, Mas não é usado. Vai ter que fechar, e então solicitar um novo.
  5. Erro aleatório. Se o sobrenome é bastante comum, Isso pode confundir e recusar. Neste caso, você deve apelar. A decisão será alterada.