ПОДЕЛИТЬСЯ
Отели Багамских островов

Багамские острова — это олицетворение роскошного отдыха на океанском побережье. Богатое государство предлагает иностранным гостям идеальные пляжи и беззаботное времяпрепровождение на лоне живописной природы. Пятизвездочные отели Багамских островов входят в списки лучших гостиниц мира. Они поражают туристов своей величественной красотой и безупречным сервисом.

Atlantis 5*

Главной особенностью отеля «Atlantis» является то, что на его территории создан один из самых крупных парков водных развлечений в мире. В одиннадцати лагунах данного парка обитает почти 50 тысяч морских животных и 250 разновидностей рыб. Гостей пятизвездочного «Atlantis» ожидают захватывающие приключения. Все желающие смогут спуститься с вершины индейской пирамиды по вертикальному желобу в лагуну, которая кишит настоящими акулами. Кроме того, всем смельчакам будет предоставлена возможность совершить экскурсию на надувных кругах по скрытым таинственным каналам пирамиды. Помимо удивительных водных аттракционов, отель «Atlantis» также располагает множеством ресторанов, торговой галереей, казино и яхтной пристанью.

Sandals Royal 5*

Эксклюзивный «Sandals Royal» облюбовал белоснежный берег острова под названием Нью-Провиденс, который омывается лазурными атлантическими волнами. Этот великолепный отель раскроет перед своими гостями обширную коллекцию возможностей. Здесь развлечения и безграничное веселье гармонируют с романтической легкой атмосферой и спокойной безмятежной уединенностью. Эффектное гостиничное здание с искрящимися и журчащими фонтанами вытянулось вдоль побережья. Здешние сады могут соперничать с парками Версаля, а королевские интерьеры вызывают безграничное восхищение. Бары и рестораны, работающие на территории «Sandals Royal», предложат посетителям отменные деликатесы национальной и международной кухонь, которые дополняются богатым выбором напитков и вин. Кроме того, в отеле имеются банкетные залы, бизнес-центр и SPA-салон.

Tiamo 5*

Пятизвездочный «Tiamo» приглашает провести романтичный отдых на удивительном по красоте острове Андрос, который находится в живописной бухточке «South Bight». От воздушной гавани до комплекса можно добраться только на гидросамолете или катере. Кстати, эта поездка подарит туристам море колоссальных впечатлений. Отель «Tiamo» состоит из небольших экзотических бунгало, которые выполнены в колониальной стилистике, с характерным для неё минимализмом. Отдыхающие в «Tiamo» смогут каждый день совершать путешествие на катере и наблюдать за жизнью дельфинов и китовых акул. Это местечко также порадует любителей дайвинга, которые, поселившись в отеле «Tiamo», смогут познать тайны здешнего подводного мира. Прибрежные воды Андроса богаты коралловыми рифами, пещерами и каньонами, где частенько встречаются гигантские скаты. В гостиничном СПА-центре постояльцы смогут испробовать косметологические программы, а также позаниматься йогой и заказать сеанс массажа.

Meliá 5*

Роскошный «Meliá» расположился непосредственно на берегу Карибского моря. Этот комплекс предоставит клиентам практически неиссякаемые возможности для занятия спортом и развлечений. Его можно порекомендовать всем, кто собирается провести романтический или семейный отдых на Багамах. В данном курортном отеле к услугам гостей предоставляются открытые бассейны, бары, фитнес-центры, массажные салоны и частный пляж, протяженность которого составляет более 350 метров. Светлые гостиничные апартаменты оборудованы системой кондиционирования и гостиной зоной, где установлен плоский телевизор. На территории «Meliá» работают рестораны итальянской, мексиканской и японской кухонь. В туристическом бюро гостям окажут помощь при организации экскурсий. На расстоянии трех минут ходьбы от отеля расположен элитный гольф-клуб под названием «Cable Beach».

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ