Compartir
Арабские Эмираты

Visado de tránsito en los EAU puede recibirse cuando aterriza . Si se hace de antemano va a costar más. Si usted está en el país para menos de 24 horas, luego pasar este procedimiento y no requiere. Al recibir el permiso, Usted puede permanecer en el país para 4 días. Los EAU tiene algo que ver. Hay muchos monumentos históricos y obras maestras de arquitectura moderna.

Es necesario un visado si transita por Dubai

Puede ser necesario, sujeto a la permanencia en el país por más de 24 horas o salir de zona de tránsito. Incluso si sólo haces el vuelo de Rusia en otro país a través de los Emiratos Árabes Unidos. Procedimiento costo mucho más bajo, que en el caso del turismo o invitado.

Aeropuerto de Dubai es considerado uno de los más modernos. Para aquellos, que vuela a Tailandia, China, Australia o Bali espera para un trasplante de aquí. Usted puede aprovechar el momento oportuno y ver el famoso fuentes de cantos, rascacielos y otras atracciones de la ciudad.

En cualquier caso, no se puede hacer visa de tránsito

Hacer trasplantes en Dubai pueden ser sin su registro. Esto permitió, Cuando entre el aterrizaje y el registro en otro vuelo de duración menos de 24 horas. No hay más días que permitió a los ciudadanos de Ucrania, Rusia, Bielorrusia, Kazajstán estar sin documentos especiales de. Usted no tiene permiso, No puede salir de la zona de tránsito y asistir a la ciudad. Se puede caminar solo en d′ûtifri.

Trasplante toma 1 hasta 2 horas, debido a que el aeropuerto funciona un tráfico de pasajero del sistema de gestión clara y organizada fluye, pero hay excepciones. Una corta estancia en el país ahorrará dinero, tendría que pagar por el papeleo.

Donde el signo

En la Embajada para que no puedan, porque sirve sólo con pasaporte oficial.

Hay formas de:

  • a través de la línea aérea;
  • a través de intermediarios;
  • directamente en el aeropuerto.

Echemos un vistazo a cada uno de ellos por separado.

Registro a la llegada

Usted puede ir directamente al aeropuerto. Necesidad de encontrar un rack Servicio de Hala. Si no sabes, donde es, Por favor, póngase en contacto con cualquier miembro del personal.
El procedimiento consiste en fotografía de papeleo y retina. El precio de todo el complejo de servicios- 60 USD.

En orden para un tránsito visa en los EAU se enmarca, usted necesitará los siguientes documentos:

  • un formulario de solicitud;
  • Pasaporte, fecha de caducidad más de seis meses después de salir de la U.A.E.;
  • Reserva hotel durante el período de estancia;
  • boletos a un tercer país o U.A.E.;
  • pasaporte antiguo y cerrado originales o copias;
  • información sobre viajes todos comprometidos;
  • más de la cuenta 30000 Br (prueba de solvencia);
  • Foto de la visa para pegar al cuestionario.

En el registro a su llegada, es necesario tener con usted todos los documentos básicos. El cuestionario se rellena en el lugar. También necesitará hacer foto biométrica.

Conseguir a través de intermediarios

Si desea emitir un visado de tránsito en Dubai para los rusos 2016 año de antelación, Puede utilizar los servicios sitios intermedios. El documento enviado por correo electrónico o correo regular. Documentos electrónicos deben ser de buena calidad y no superan el tamaño solicitado. Estos servicios en línea están disponibles para los rusos, para los ucranianos, Bielorrusos, Kazajos. Uso del sitio es muy sencillo. Necesita registrarse y crear una cuenta personal. A continuación, rellene el formulario, enviar documentos. Realizar pago por tarjetas bancarias. Temprana paquete de registro de documentos será el mismo, Cómo viajar. Copias de color son necesarios para todos los papeles.
Otra versión del conciliador – Agencia de viajes. Pero ofrecerá este servicio al comprar tour.

También se puede acceder a centro independiente acreditado Servicio de Marhaba. El precio será 5000 Br.

Conseguir a través de la línea aérea

Líneas aéreas, prestación de esos servicios, – Se trata de Etihad y Emirates Airlines. Estas compañías sirven una especie de garantes. Esta es una condición necesaria de la Embajada.
Los viajeros experimentados se aconsejan arreglar una visa en Dubai a Emiratos. Etihad tienen a menudo anomalías, eso puede conducir a algunos problemas. En este caso, la elección es limitada.

Viajar con niños

Hacer un visado de tránsito para un niño, usted debe también. Cuando un niño está inscrito en el pasaporte de los padres, que sea gratis. Los padres deberán informar a los servicios pertinentes. También será necesario aportar un certificado de nacimiento y fotocopia de las páginas de pasaporte con información sobre el niño. Si hay pasaporte menor, aplican las mismas condiciones, en cuanto a cualquier persona adulta. Usted necesita recoger un paquete de documentos y pago de la. Si el niño viaja con uno de los padres, requiere para estar en posesión de un permiso oficial de la segunda. Cuándo viajar sin padres con visa de terceros a tránsito a través de la U.A.E. es ejecutado por los términos y condiciones generales. Si este permiso no se requiere otra vez cruzar la frontera de sus padres.

Puede rechazar

Hay varias razones para el rechazo:

  1. Entre las mujeres solteras en 30 años no cuenta especial de depósito o la cantidad que en él es menos 1500 USD.
  2. Mujer, edad de menos de 30 años, no tiene ningún pariente masculino adulto que lo acompaña o esposo.
  3. Una mujer casada no presentó certificado de matrimonio.
  4. Ha abierto visa de, pero no se usa. Tendrán que cerrar, y luego solicitar una nueva.
  5. Error aleatorio. Si el apellido es bastante común, pueden confundir y rechazar. En este caso, usted debe apelar. Se modificará la decisión.