シェア
Арабские Эмираты

土地は、UAE のトランジットビザがされることがあります。 . 事前に行う場合は多くを要する. 国のためになる場合よりも少ない 24 営業時間, この手順を通過し、必要はありません. 許可を受けた, 国に滞在することができます。 4 日. UAE を見て何かがあります。. 多くの歴史的建造物や現代建築の傑作.

ドバイで乗り継ぎの場合、ビザを必要は

それは、24 時間以上の国に滞在を受ける必要がある、またはトランジット ゾーンを終了. アラブ首長国連邦市場を介して他の国でのロシアからの飛行をするだけであって. プロシージャのコストがはるかに低い, 観光やゲストの場合.

ドバイ空港は最も近代的なの一つと見なされます. 人のために, 誰がタイに飛ぶ, 中国, ここでの移植のため待機するオーストラリア、バリ. 絶好の瞬間を活用して有名な「 歌う噴水, 高層ビルやその他の市内の観光スポット.

いずれの場合も、あなたが行うことができます通過ビザ

ドバイの移植はその登録なしにすることができます. これは, 着陸と別のフライトの登録期間がより小さい 24 営業時間. ウクライナの市民に許可されるこれ以上の日, ロシア, ベラルーシ, カザフスタンからの特別な書類がなければ. 権限がないです。, トランジット ゾーンを残すおよび都市に出席できない場合. D′ûtifri に歩くことができます。.

移植は 1 最大 2 営業時間, 空港が動作するため明確かつ組織的管理システム乗客交通の流れ, 例外があります。. 短期滞在国で金を節約します。, 書類の支払わなければならないこと.

サイン

可能にするない大使館で, 公式のパスポートを持つ人々 だけを提供していますので.

方法はあります。:

  • 航空会社を通じて;
  • 仲介者を経由;
  • 空港で直接.

個別にそれらのそれぞれを見てみましょう.

到着時に登録

空港に直接行くことができます。. ラックを見つける必要があります。 ハラ サービス. あなたがわからない場合, どこです。, いずれかのスタッフにお問い合わせください。.
手順書類や網膜の写真. サービスの全体の複合体の価格 60 米ドル.

トランジットのために、アラブ首長国連邦のビザははめられました。, 以下の書類が必要になります:

  • 完成したアプリケーション フォーム;
  • パスポート, 期限 6 ヶ月以上、アラブ首長国連邦を去った後;
  • 予約ホテル 在留期間の;
  • 第三国やアラブ首長国連邦へのチケット;
  • 古いものと過去のパスポートの原本またはコピー;
  • コミットされたすべての旅行に関する情報;
  • 多くの考慮 30000 Br (支払能力証明);
  • アンケートに接着用ビザ写真.

ご到着時に受付, すべての基本的な文書をもらう必要があります。. アンケート記入場所. 生体の写真を確認する必要.

中継ぎ局を介して取得

ロシア人のためドバイの通過ビザを発行する場合 2016 1 年前, то можно воспользоваться услугами посреднических сайтов. 電子メールまたは郵送で送信用紙. 電子ドキュメント、質の良いする必要があります、要求されたサイズを超えていません。. これらのオンライン サービスは、ロシア人のため利用可能です, ウクライナ人の, ベラルーシ人, カザフ人. サイトの使い方は非常に簡単です。. 登録し、個人アカウントを作成する必要があります。. 次に、フォームに記入します。, ドキュメントを送信します。. 銀行のカードで支払いを行う. ドキュメントの初期登録パッケージは同じになります。, どのように旅行するには. 色のコピーがすべての書類の必要.
調停の別のバージョン – 旅行会社. ツアーを購入する際に、このようなサービスを提供するが、.

個別認定センターにアクセスすることもできます。 マルハバ サービス. 価格になります 5000 Br.

航空会社を通り抜ける

航空会社, このようなサービスを提供します。, – これは、エティハドとエミレーツ航空. これらの企業を提供保証人の種類. これは大使館の必須条件です。.
ベテランの旅行はエミレーツ航空でドバイのビザを手配することをお勧め. エティハドしばしば誤動作があります。, いくつかの問題につながることができます。. この場合、選択肢は限られています。.

子供との旅行します。

子供のための通過ビザを作る、必要なも. 子供が親のパスポートで入力されたとき, 無料に. 親が関連するサービスを通知する要求します。. それは出生証明書とパスポートのコピーを子に関する情報を提供する必要がありますも. マイナーなパスポートがある場合, 同じ条件が適用されます。, すべての大人の人は. ドキュメントのパッケージを収集し、料金を支払う必要があります。. 1 つの親と子をお越しの場合, 2 番目の公式許可を所持する必要. 一般取引約款に対して UAE を通過するサード パーティ製のビザで両親の同伴を実行すると. このアクセス許可が再び彼の両親から国境が必要ない場合.

拒否することが

除去のためのいくつかの理由があります。:

  1. 下で未婚の女性の間で 30 ない特別な預金口座またはそれの量が少ない年 1500 米ドル.
  2. 女性, 歳未満 30 年, それに伴う大人男性親戚や夫を持たない.
  3. 既婚女性は、結婚証明書を提供していません。.
  4. ビザをオープンしました, 使用されていません。. 終了する必要があります。, 新しい応募し、.
  5. ランダムなエラー. 姓が非常に一般的である場合, 混同して拒否. この場合、アピールする必要があります。. 決定が変更されます。.