ПОДЕЛИТЬСЯ

Популярнейший испанский островной курорт Мальорка многолик и всегда готов предложить туристам намного больше, чем просто прелести массового туризма под звездой “Баллерман”. Значительно более интересными представляются спокойные местечки Мальорки с совершенно индивидуальными обликами и атмосферой. Дизайнерские отели, такие как отель Jaime III, расположенные прямо на пляжах, вносят в отпуск на этом острове неповторимые индивидуальные нотки.

Эксклюзивность в сочетании с совершенно персональным сервисом привлекают сюда особых гостей, которые знают, чего хотят, и ищут неповторимое и изысканное размещение для самых лучших дней в году. Разумеется, что можно отдать предпочтение и дизайнерским отелям прямо в городе, которые, разумеется, ничем не уступают отпускным гнездышкам, стоящим прямо на пляже: изысканные произведения искусства украшают холлы и вестибюли, функциональность воедино сливается с высоким комфортом, а очаровательные номера обеспечивают именно ту атмосферу, которую желают требовательные гости.

То, что в таких дизайнерских отелях в их собственных спа-центрах созданы все условия для того, чтобы избаловать тело и дух, является само собой разумеющимся.

Элегантная неповторимость на девяти этажах

Если бы нужно было выбрать образец, достойный представлять все дизайн-отели Мальорки, то на эту роль полностью бы подошел отель Jaime III. В этой гостинице ее гости буквально погружаются в атмосферу элегантности и эстетики. Еще при заезде в большом лобби с впечатляющими высокими потолками, создающими впечатление открытости сверху, прибывшие получают сигнал, что они попали в царство оригинального и изысканного дизайна. Игра сильных красок и скромных форм создает привлекательную обстановку, в которых внимание в определенной степени концентрируется на изысканных скульптурах и развешенных на стенах фотографиях.
Идея предложить гостям отпуск экстра-класса в современной обстановке и вдохновляющем окружении реализуется и в симпатичном спа-центре этого дизайн-отеля, где замечательные моменты наслаждения гарантируют битермический душ, сауны и турецкая баня. Зона велнеса, встречающая своих посетителей белыми креслами для релаксации и красивым деревянным полом вокруг джакузи, позволяет обрести душевный покой и отрешиться от всяческой суеты.

Не изменяет своему дизайнерскому стилю отель Jaime III и в уютных номерах. Теплые темные тона, много света и современная мебель создают оптическое триединство, дополняющее высокий комфорт. Разумеется, что во всех номерах имеется, наряду с обычным телевидением, также возможность просмотра Pay-TV, бесплатный WLAN, а также большие мини-бары.

Также чрезвычайно широки и кулинарные предложения отеля Jaime III, в котором работает бескомпромиссно современный ресторан с большими панорамными и окнами и элегантным баром.