ПОДЕЛИТЬСЯ
5 лучших отеля острова Бора-Бора

Если вы решили провести каникулы на острове Бора-Бора, то наверняка уже задумались о выборе отеля. Мы изучили все местные гостиницы и составили рейтинг 5 лучших отелей острова Бора-Бора.

«Intercontinental Moorea Lagoon Resort & Spa 5*»

Гостиничный комплекс представляет собой бунгало, оформленные в местных традициях и возведенные из бамбука, драгоценного красного дерева и ротанга.
Отель окружает роскошный цветущий сад с ароматными тропическими цветами. На территории «Intercontinental Moorea Lagoon» расположены два зооцентра с дельфинами и морскими черепахами.

Гостиница очень удобна для проживания, ведь в бунгало есть небольшой бар, кондиционер и фен, необходимое оборудование для приготовления кофе и чая, сейф, устройство для выхода во всемирную паутину, телевидение и даже гладильная доска с утюгом.

Увлекательные экскурсии, разнообразные шоу и концерты не позволят гостям скучать. Специально для молодоженов сотрудники отеля устраивают замечательные программы, включающие вручение приятных подарков и организацию романтического ужина.

На территории находятся бизнес-центр, тату-салон, различные конференц-залы. Представительницы прекрасного пола непременно оценят шикарные спа-процедуры с использованием цветочных лепестков, чистейшей талой воды и сочных фруктов.

«Le Meridien Bora Bora 5*»

Этот отель располагается в собственной лагуне острова Бора-Бора. Роскошные номера с современным оборудованием, кондиционерами, радио и телевидением, раздельными просторными санузлами, холодильниками и аппаратами для приготовления кофе делают проживание в гостинице беззаботным и комфортным. Из апартаментов можно попасть прямо на пляж.

На территории «Le Meridien Bora Bora 5*» посетителям предлагается большой выбор водных спортивных развлечений – от виндсерфинга до дайвинга. Для малышей отведена специальная комната.

Любители экстремального отдыха имеют редкую возможность покормить акул. Ценители глубоководной рыбалки будут рады поймать в местных водах какой-нибудь крупный экземпляр.

«Le Maitai Polynesia 3*»

Прекрасное сочетание изумрудной лагуны и белоснежного песка на пляже, завораживающие виды на океан и окружающие острова – все это можно найти в «Le Maitai Polynesia». Просторные и чистые апартаменты с ванной и душем, телевизором, телефоном, феном и мини-баром – гордость отеля.

«Le Maitai Polynesia 3* предлагает своим постояльцам рестораны с разнообразными блюдами, катерные прогулки вокруг острова, национальные танцы и массу других развлечений.

На территории гостиницы для гостей созданы условия для игр в волейбол и теннис, сдаются в аренду современные велосипеды. Неподалеку от «Le Maitai Polynesia 3* турист сможет обнаружить известнейшие достопримечательности Бора-Бора.

«Bora Bora Lagoon Resort 5*»

Прозрачная и теплая вода, яркие кораллы, ласкающее солнце, белый песок и нежный ветер – это не рай, а отель «Bora Bora Lagoon Resort 5*». Превосходная гостиница славится номерами повышенной комфортности и развитой инфраструктурой. Все апартаменты оборудованы огромными кроватями, вентиляторами и кондиционерами. В каждом номере имеется большая ванная комната с отдельным душем и раковиной, установлены современный телевизор и надежный сейф.

В свободное время гости отеля могут прогуляться по экскурсионным маршрутам, заняться водным спортом или верховой ездой, поиграть в волейбол, прокатиться на автомобиле или велосипеде. На территории «Bora Bora Lagoon Resort 5*» работают ночной клуб, ресторан и дискотека, функционирует прачечная. Продавцы местного сувенирного магазина предлагают постояльцам приобрести оригинальные подарки для близких.

«Antipodes Club Resort Bora Bora 3*»

Великолепный отель, расположившийся на территории Французской Полинезии, просто создан для полноценного семейного отдыха. Хозяева гостиницы заботятся о юных постояльцах, предлагая к их услугам детские площадки, особое меню в ресторане. Специально для детей в отеле работают няни и веселые аниматоры.

Взрослые посетители по достоинству оценят местный центр дайвинга, ночной клуб и велопрокат. В круг увлечений гостей отеля входят спортивная рыбалка и водные лыжи. Для представительниц прекрасного пола открыты спа-салон и массажный кабинет.